- ЛЮБОВЬ 4 -

Ты что творишь любовь со мной,
за что такие муки.
Мне снится сон, и в нём есть сбой,
и всё трясутся руки.
 
Как будто ты ушёл к другой
и всё забыл навеки.
Меня, ту, что была с тобой,
жила в одном ковчеге.
 
Я так страдаю, мой родной,
но ты же не вернёшься.
Осталась со своей бедой,
ох, ведь и ты нарвёшься.