Носик по солнцу

Носик по солнцу
К нам тихо-тихо прокралась весна. 
Спросите, как догадаться? 
Очень всё просто - глядите, сполна
Цвет у небес поменялся.
 
Иссиня-синий на небе с утра.
Так исцеляет мне душу.
Петь уж синицам пора, так пора .
Вот и постой, и послушай.
 
Носик по солнцу, поклон чтоб отдать.
Мало его так  зимою.
Что ж, говорила, умею я ждать .
Радость повсюду  со мною!
 
Радость в весеннее небо смотреть.
Хоть временами морозы.
В летних мечтах далеко улететь...
Чтобы от счастья  лишь слёзы.
 
ФОТО автора