- МАРТОВСКАЯ КОШКА -

Мартовская кошка
плачет под окном.
Ищет кошка встречи
с мартовским котом.
 
Лёжа ждёт немножко,
где же ты, герой?
Прыг вдруг на окошко,
ну беги за мной».
 
Но не верьте, кошки!
мартовским котам.
Вас полюбят трошки,
и прощай, мадам.