Сон Эты. Когда вас ждать

 
Когда вас ждать? Теперь автобусы не ходят.
Пора принять на ход ноги и ходу, ходу.
Когда пришедшая весна по промо коду,
Поводыри её по кругу хороводят.
Имеет смысл, подтасовать и их колоду,
Принять на грудь и… к паровозу, пароходу.
 
Тут кто-то лишний в вашей следующей сказке.
Фонарь, обвешанный балластом своей тени,
Лестницей в небо, прогнозирует ступени,
Став откровенней в своей следующей маске,
Как просветившись, с точки зрения растений,
Следить за правильным балансом своей лени.
 
И, тех кто в спячке, визгом скрипки пробуждать…
Вы не ответили пока, когда вас ждать?