- ИНЕЙ* -

Укутал голубым деревья,
заснеженном уснув плену.
Дождёмся скоро пробужденья,
солнышко утром попрошу.
 
Согреет нежными лучами,
растопит утренним теплом.
Очнутся смутные печали,
обнятым солнечным лучом.
 
Жизнь оживая, лес проснётся,
берёзки соком потекут.
Иней водичкой разольётся,
печаль тревожную уймут!