- МОРСКАЯ ВОЛНА -

Волна бежит вот голубая,
летит с напором на меня.
Скрипучая и ледяная,
пытаясь всё собой пленя.
 
Она меня то ввысь подымит,
накроет сразу с головой.
То так меня возьмёт, обнимет,
водой накроет ледяной.
 
Она и ласковой бывает,
и так же страшной и большой.
Порою насмерть вдруг карает,
кто был в пучине ледяной.
 
Но не боимся мы напора,
на гребне лишь твоём парим.
И рады так её просторам,
вот что хотим на ней творим!