Я сосульки не сосал

Я сосульки не сосал

Аудиозапись

Я сосульки не сосал-
Мама  запретила.
Петька, друг мой, рассказал,
Их сестра любила.
 
Для неё сбивал он с крыш
Экое созданье.
Где она теперь? Лежит!
Спутано сознанье...
 
Может быть лизну разок-
Знать , какого вкуса.
Маме ни гу-гу, молчок.
Не хочу конфуза.
 
Как их много по весне,
Тоненьких и длинных!
Друг сказал:" как бы по мне,
То, конечно, жирных".
 
фото автора
 
С первым весенним днём, дорогой читатель! И пусть весенняя капель и "плачущие "сосульки
растопят  зимнюю хандру, и в душе поселятся тепло и надежда.