Была фантазëрка, теперь - реалистка...

Была  фантазëрка, теперь - реалистка...
Была фантазëрка, теперь - реалистка,
Без розовых нынче хожу я очков.
Я так раньше пела, смеялись : артистка!
Укладывала в штабеля мужиков!
 
Чтоб лишнего? - Что вы! Я не вертихвостка!
Поклонники были, так то разве грех?
Судьба в подреберье ударила жëстко,
И в клëкот в груди превратился мой смех.
 
Быт исполосован хлыстами предательств,
Прикушены губы, печальны глаза.
Жить можно, конечно, и без обязательств,
Судьба же включает порой тормоза.
 
И вот уже звëзды погашены в небе
Но к счастью не все, и пока не моя!
Хотелось бы стать фантазëркою мне бы...
Но нет, реалистка давно уже я..
 
Носила когда - то на пальце колечко,
Куда закатилось, неважно теперь.
И пойманной рыбкой трепещет сердечко,
И...верит, что больше не будет потерь!