Одна неделя до весны

Одна неделя до весны
Ещё неделя до весны,
Ещё неделя.
А мне такие снятся сны
На самом деле,
Что просыпаюсь вся в слезах-
То слëзы счастья!
Подснежниками мир пропах -
Душа на части!
В лиловом небе звездочëт
Считает звезды,
То перебор, то недочёт -
Не так всё просто.
Сдать полномочия готов
Февраль досрочно.
И песни мартовских котов
Прольются сочно.
Сквозь занавески облаков
Проглянет солнце!
Февраль, но каждый день таков -
Пречист до Донца!
Отсюда - не безгрешны сны,
Томленье в теле :
Всего неделя до весны,
Всего неделя!