АКРОСТИХИ. СОЛНЦЕ И ВЕСНА

АКРОСТИХИ. СОЛНЦЕ И ВЕСНА

Аудиозапись

С*вет столь живительных лучей
О*тбросил мрачность непогоды.
Л*юбовь к природе жизни всей,
Н*аверно, лишь, пройдя невзгоды.
Ц*енить как крохотный росток,
Е*два заметный на пригорке,
 
И*гриво делает глоток,
 
В*ливая жизненные соки.
Е*щё вся прелесть впереди,
С*ливаясь с зеленью цветущей,
Н*а свете чуть опередив
А*ккорды Музы вездесущей!