ВСЕМ ДОРОГИМ ПОЭТАМ. АКРОСТИХИ

ВСЕМ ДОРОГИМ ПОЭТАМ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

В*дохновенье черпая ковшом,
С*озидайте в духовном творенье.
Е*сть Эвтерпа, стихи обо всём
М*ожешь ты сочинить без сомненья.
 
Д*остигая духовных высот,
О*бнажая всю сущность земную,
Р*аздвигая души - горизонт,
О*блака с пенной Музой рифмуя.
Г*олос Музы дарите в стихах
И гармонию рифмы желанной.
М*уза в жизни и в светлых мечтах
 
П*ридаёт благодать мирозданью.
О*свещая безликую тьму.
Э*х, друзья, Вам всегда вдохновенья!
Т*анец жизни включайте в судьбу,
А душой чтоб услышать мольбу,
М*елодично начав восхожденье...