В ПРИРОДЕ

В ПРИРОДЕ

Аудиозапись

Зима вновь в морозном уборе,
Набросила нежно, как встарь,
Берёзке, с метелью на взгорье:
Пуховую, белую шаль.
 
С верхушками крон серебристых
Обьят лес таким волшебством.
Берёзки в нарядах пушистых
Во сне с милосердным Творцом.
 
Под вальс невесомых снежинок
Какая в лесу красота,
Где танец жемчужных пылинок,
И каждая хочет блистать.
 
Да, светлые думы о многом,
Стать чуточку в жизни добрей,
В природе, обласканной Богом,
Где Муза живей и вольней!