Ничего не хочется

Ничего не хочется
Не хочется признаться ничего,
Ни воздух колебать словами,
Ни кнопки тискать у девайса своего,
Стихи мои останутся не с Вами.
 
Открыл намедни истину простую,
Когда прочёл все Ваши наставления.
Интересует Вас в житейской суе,
Лишь Ваше устоявшееся мнение.
 
Иному места нет и без сомнения.
Зачем иное, когда есть своё.
Возникнет тогда мудрое решение
Остановиться, и не быть вдвоём.
 
Вы не смогли без оскарблений
Расстпться и без грубости уйти
Без всяких мимолетнных угрызений...
Лишь проранили: - нам не попути.
 
Да Вы ушли и затворили дверь
В свою судьбу и жизнь и душу.
Так убегает только мелкий зверь
Когда покой большим зверьём нарушен.
 
Ну, что же дай Вам Бог всего,
Стихов хороших, вдохнавения
А у меня, теперь уж одного,
С утра,...поганейшее настроение.