Капельки

Капельки
Медленно катятся капельки осени
вниз по экрану окна,
Желтой листвой укрываются проседи,
лето испито до дна.
Холод сквозит между нашими ранами,
Медленно рвет их по швам.
Часто любовь погранична с обманами,
Часть оставляю я Вам.
И ухожу в свои снежные россыпи,
Выпив всё лето до дна...
Медленно катятся капельки осени
Вниз по экрану окна...
 
© ИVAN R.