Тик-так

Отмеряя каждый мой шаг,
Часы на стене.. Тик...так...
 
Погружаюсь медленно в омуты сна.
С моря на берег приходит весна.
Там вдалеке засыпает заря,
Мир и покой на душе мне даря.
 
Тик... Так.. времени ход...
Вдоль горизонта идёт пароход.
Тихо струится дымок над трубой,
Мне так хотелось быть рядом с тобой...
 
Тик... Так... Тик... Так...
Медлено время играет свой такт,
В моря'х необьятных всю жизнь я искал
То, что всего лишь вчера потерял.
 
Тик... Так... я слышу во сне,
Мечтаю о том, чтоб приснилась ты мне.
Руку и сердце тебе подарю,
Впервые скажу, что тебя я ...
 
Тик... Так... открыл я глаза,
Что-то во сне не успел я сказать,
Помню заря, горизонт, пароход...
Часы отмеряют времени ход.
 
© ИVAN R. 2023