Прощай февраль...

Прощай февраль...
Прощай февраль. Скучать не буду.
Всю ночь ты ставнями скрипел.
Лечу проклятую простуду-
Хотя других хватает дел.
 
Ты забирай с собою вьюги,
И напоследок не дерзи!
Вчера крутил как в центрифуге.
Теперь дружок притормози.
 
Порой наглел неимоверно-
Морозами под пятьдесят.
Да это было правомерно,
Но человек тому не рад.
 
Прощай февраль. Я пожелаю
Тебе счастливого пути.
Я иногда тебя ругаю-
Но всё же в гости заходи.
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124030101352