Собутыльник...

Собутыльник...
Свалить с планеты. Может быть на МАРС?
Хотя я не люблю эксперименты.
Там вовсе нет не дружных государств.
Серьёзные, по сути, аргументы.))
 
Земное притяженье не даёт.
Притягивает тело- как магнитом.
Теперь страдаю ночи напролёт.
От мыслей с откровенным аппетитом.
 
Но если мне удастся улететь.
Возьму с собой, пожалуй, холодильник.
Не для того, чтоб просто лицезреть.
Вдруг встретится хороший собутыльник!))
 
Нарезкою из мяса угощу.
Огурчиком из баночки ядрёным.
И водку в закромах я отыщу.
Навеки чтобы другом стать «евоным»!))))
 
Вдруг вдалеке знакомый очень звук.
Глаза открыла. Где же холодильник?
И даже участился сердца стук-
Пропало всё, и даже собутыльник!
 
С дивана я тревогою встаю.
На тумбе разрывается мобильник.
Нет, не на Марсе. Вовсе не в раю.
Мне на работу, и заткнись будильник!
 
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124022804026