Я о тебе ни с кем не говорю...

Я о тебе ни с кем не говорю...
Я о тебе ни с кем не говорю.
Ты как цунами или наводнение.
Твой пряный вкус подобен имбирю.
Когда ты рядом. Я гоню сомнения.
 
Пьяняще сладок и немного жгуч.
Я будто совершаю преступление.
Соблазн велик. Закрыть тебя на ключ.
Чтоб ты остался в полном подчинении.
 
Одежда к чёрту! К чёрту макияж!
Накалом тел доходим до безумия.
До стона. Восхитительный вояж.
Ну а потом мы оба будто умерли.
 
Но скоро ты предательски сбежишь.
Оставив только встречи обещание.
Как облако. По парапетам крыш.
Твой запах станет лишь воспоминанием.
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124030105013