ОРАКУЛ (конкурс)

Вот и всё: замолчал
Мой оракул.
Смерти страшный оскал,
Я заплакал…
 
Он вещал невпопад,
Как блаженный:
Про какой-то там сад
Вознесенный,
 
Где нет места таким,
Бездуховным,
Что умру молодым,
В тридцать ровно.
 
Что не слышать мне птиц
В кущах рая,
Что со мной в адский блиц
Чёрт играет…
 
Ночь темна и быстра,
Снами длится.
Завтра грянет с утра
Ровно тридцать.