Сон Эты. 24. 02

 
Пока бездушный небосвод замазан солнцем,
И перечёркнут, взад-вперёд, беспутным следом,
Брюзжу на стены престарелым красным дедом.
 
Отредактировав как раз, бином Ньютона,
Врезаясь в каждую игрушку мёртвой сказкой,
Стянув дряхлеющее тело водолазкой.
 
В дверь заходя, со всех освоенных позиций,
На потолок приделав петли разной формы,
Шейный отдел, пытаясь вытянуть до нормы.
 
Дав бой незримый, то ли хамству, то ли пьянству,
По всем канонам, отметав икру и бисер,
На голой кухне разместив подпольный тизер.
 
Где уходящим в небеса подошвы жгут,
На тело мёртвое, накладывая жгут.