ПОЛКОВНИКУ БИДЯКУ И.С. (Отзыв на первый сборник стихов)

Не всем полковникам дано
Писать стихи по зову сердца-
В неровных рифмах много перца
От прозы горькой жизни!
Но
 
У первой пробы свой резон -
Бесценный груз военных знаний
И целина воспоминаний
Достойны свежей рифмы!
Он,
 
Суровой правды не тая,
Стихам, как другу, доверяя,
Седую душу оголяя,
Творит, как Бог сподобил,
Я
 
Желаю творческих побед
Новорожденному поэту!
Наш городок - столица лета.
В нем каждый ялтинец поэт!
 
1988год.