Белая ворона

Белая ворона
Ноги снова ведут на причал. 
Вот дурные, да что ж вам неймётся. 
Да, вернуться ты  мне обещал...
Испокон уж  веков так ведётся:
 
Как уехал, так сразу остыл.
Много всюду красивых и бойких.
Да и думать давно уж забыл
Обо мне, такой тихой ,убогой. 
 
Нас так мало осталось, поверь.
Прямо скажем, ворон  таких белых. 
И везде закрывают нам дверь.
С этим жить, ничего не поделать...