На войну.

На войну.
Вот твой след накрывает метель.
И всю ночь я у Бога просила:
 
    - Защити ты семью от потерь.
       Дай сыночку родимому силы.
       Если пуля лихая промчит,
       Не задела б родного Ванюшу.
       И ночами земля там горит.
       Полыхают в огне чьи-то души...
 
А я буду стоять у окна.
День и ночь. Ты скажи, сколько надо.
На всём свете кровинка одна!
Помни, ждёт тебя, сы'ночка, мама.
 
Всех мужчин с Днем защитника Отечества!
Пусть ваши сабли в ножнах будут всегда наготове, но никогда не пригодятся!