Ксения из Санкт - Петербурга

Как удивительны судьбины
повороты
Как красочны изгибы,
перепады
Санкт - Петербург воочию
не зрел
А вот теперь мне очень,
туда надо!
 
Причём влечёт не города
краса
Простите мне ценители
искусства
Меня влечёт невиданная
мной …
Сквозь километры тронувшая
чувства
 
Каким теплом мой наполняет
мир !!!
Мир внутренний, он согревает
внешний
Я вторю - Ксения !
Ты б знала как тепло
мне
с именем твоим в Норильске
снежном
 
Пускай все сложится !!! О Господи
пускай !!!
Подвластно лишь тебе Судьбы
плетение !!!
Позволь не в трубку в ушко
прошептать:
- В Моих руках ты, сердца
повеление
 
В моих руках, но я
у твоих ног …
Пусть это будет твоей тайной,
моя Ксения ...
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2020
Свидетельство о публикации №120032502852