Восьмартовский пунш

Март всегда
для меня, среди
месяцев славных
Есть в нём праздник
один ..,
с Годом Новым
на равных
или даже важней,
ибо право зловещим,
будет год,
любой, самый
новый если будет
без женщин …
 
Даже страшно
подумать -
Как без Вас
можно Леди?!!
Станет жизнь
словно - смерть!
Как билетик
последний
Потому отряхну я
пыль мыслей
не нужных
Вспомню всех
до единой, женщин
мне в жизни суженых
 
На Руси всё
добро, только
женского рода
В девках -
Радость, Мечта
В девках -
Честь и Свобода,
и Любовь пробежит
босиком по груди,
правда Грусть
и Тоска могут здесь
наследить
 
Мои милые Дамы,
мои вумен и фрау,
сеньориты и сёстры
все и слева и справа
от велика до мала
чтобы мрачно не стало
Будьте ярче, ля фамы
украшайте державу
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2024
Свидетельство о публикации №124030401933