Зимняя разлука

Поступь зимы
ветренна,
Снегом увы
не балует
Развела нас
с тобой,
временно.
Дорогою, рельсами,
шпалами...
 
Лишь на Душе
теплятся
Жизни штрихи,
чувствами
Мне в чудеса
верится
Я о тебе, чувствуешь?
 
Жар по щекам
стелется
Уши горят,
пунцовые
Вникни в слова
бережно,
словно дЕвица
в платье новое...
 
Легкий озноб?
Может быть
Если давно
не ношено
или давно
не сказанно
искреннее, хорошее
 
Поступь зимы
временна
Стерпим, поди
не Арктика
Кстати знаком
с красавицей
В зеркало глянь
Как тебе?
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2024
Свидетельство о публикации №124020807145