Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Рошковская Наталья
Душе так хочется весны
Душе так хочется весны
Рошковская Наталья
Душе так хочется весны,
А за окном февраль бушует.
Седой зимы дни сочтены,
И март поставит запятую.
В апреле верба зацветёт,
Берёзка клейкие листочки
Распустит, и растает лёд.
Цветущий май поставит точку.
Стихи этого автора
Ночною вьюгой закружит январь
Ночною вьюгой закружит январь
Я НАРИСУЮ
Ночною вьюгой закружит январь
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления