Ночною вьюгой закружит январь

Ночною вьюгой закружит январь
Ночною вьюгой закружит январь,
Сугробы бросив на алтарь зимы.
К утру метелица умчится вдаль,
Не нарушая вязкой тишины.
 
Рождественские ели будут спать,
Застывшие в величье вековом.
Во сне молитвы тихие шептать,
Укрывшись свежевыпавшим шатром.
 
Крылатый Ангел спустится с небес,
Волшебным светом озарив окрест,
Подарит людям множество чудес.
И голубь принесёт благую весть.