Я НАРИСУЮ

Я НАРИСУЮ
Я краски подберу и кисти к полотну,
Пройду курс освоения портрета.
И нарисую в детских душах доброту,
В сердцах любовь и яркий лучик света.
 
Я нарисую любопытной детворе
На лицах радость, на губах улыбку.
И небо мирное на утренней заре,
И в выразительных глазах хитринку.