Хорошо, когда и счастье есть...
Хорошо, когда и счастье есть,
И успех стучит в окно
Веткою вишнёвой, и не счесть
Благодарностей и премий, но
Плохо, что твой светлый день побед,
Отстаёт, увы, намного от
Всех надежд твоих. Так старый дед
На тропе от внука отстаёт!