- В ПОЭТИЧЕСКОМ ЗАПОЕ -

Я ни поэт, а лишь в запое
строка ложится за строкой,
И на листке перу раздолье
выводит стих не весть какой.
 
Мне рифма не даёт покоя
и ищет новый мне сюжет.
И разум здравый даст прибоя,
и новый вдруг герой воспет.
 
Вот здесь портрет героя, рифмы,
и финиш рядом так уже.
И как здесь наши блещут ритмы,
и так легко моей душе!