- ПОСВЕЩАЕТСЯ СОБЧАК -

Не воняй своим говнищем,
плохо пахнет от тебя.
Убирайся прочь, дурища,
жизнь давно сгубила зря.
 
И алмаз в говне на жопе
ты повесила не зря.
Он в крови и в гороскопе,
скоро он убьёт тебя.