С Праздником, Днём защитника Отечества

С Праздником, Днём защитника Отечества
России Великой - защитники, воины!
Высоких наград и похвал удостоены.
Дорогие мужчины, наши герои Отечества,
Вы гордость, пример всему человечеству.
 
Сегодня мы с праздником вас поздравляем,
Здоровья, успехов вам новых желаем.
Пусть помнят враги и трепещат пред Вами,
Не топать им здесь - по Руси сапогами!