А мы по человечески, не спешите, а то подавитесь

Не стоит сетовать Вам США, опосля,
Теперь Вы сорняк на планете Земля!
/Лев Благородный/
Вы горазды на раздоры,
За обедом строить споры.
Ловкачи латать меню,
Казнь чинить, вменить вину.
 
Есть пословица в народе,
Прямо в точку той породе.
Тому типу злых людей,
Что похожи на зверей.
 
Так милы, отважны с виду,
Не простят зато обиду.
Жить хотят по правилам,
Так угодным - Дьяволу.
 
До других, да нет им дела!
Важно, чтоб казна взрослела.
Беспредел - их явь, основа,
Было б только им фартово!