Тужить мне в жизни время нет

Была б лишь печка да дрова,
Стихи пойдут, как дважды два.
/Лев Благородный/
Тужить мне в жизни время нет,
Лапшу не вешаю, мал-мал поэт,
Вот вам из жизни, мой сюжет,
Да будет он примером в свет!
 
Не ем как надо, только пью,
В час по зёрнышку клюю.
Дрова рублю и печь топлю.
Я кайф от этого ловлю!
 
Какое дело и кому?
Я не Герасим, не Муму,
Я думку к делу приобщу,
Мерси, карандашу скажу,
И в бой, я с юмором дружу.
Робить другое не спешу.
 
Чуток прилягу, вновь пишу,
Мир удивить, я так хочу.
Ум плодит, вот и строчу,
По два стиха в день даю.
Сидеть на печке я люблю,
Желанье есть, вас научу!