Не побрезгуй

Встреча, и смущенье
Что в начале.
Что-то как в мученье
Пропищала.
 
Сжалася в комочек.
«Скажешь громче?
Тихо так бормочешь».
«Дело в том, что
 
Я выхожу замуж,
Не миную,
Словно в окна раму…
Ветер дует.
 
Свадебной фатою
Занавеска.
Давит высотою…
Не побрезгуй!»
 
И она упала
Мне на шею.
Вместе погибаем.
Не посмею…