Тошнит

Меня тошнит пустотой
Моей же собственной.
Я с завидной частотой
Сама способствую.
 
Наклон, чтобы не взахлёб,
Сую два пальца в рот,
У вот уж блокнот утоп
Весь от моих мокрот.
 
По локоть я пропихну
Туда все две руки,
Разыскиваю мазню
И ранюсь о крюки.
 
Запачкаю я дисплей,
Там строки стайками,
Зову их поэзией,
А люди лайкают.