Новый век и новые попытки покорить Русь

Новый век и новые попытки покорить Русь
"У России есть только два союзника — её армия и флот"
/Император Александр III/
Новый век и вновь попытка,
России враг устроил пытку.
Опять предался он мечтам,
Нелёгку долю устроить нам.
 
Скулы свёл, свербит глазами,
Крепко сжал кинжал зубами.
Весь напрягся как тигрёнок,
Хочет броситься зверёнок.
Топчет ножками, фырчит,
Но боится, весь дрожит.
 
Одолеть нас не так просто!
Очень Мы большого роста.
И сплочёны - как всегда,
Русский мир - гранит-стена.
Вместе мы - одна семья,
С нами - Муромец Илья!
 
Русский дух силён и крепок,
Это вам не бить орешек.
Прочен, как стальные цепи,
Знайте, то не детский лепет.
 
Бог не даст ступить сюда,
А решитесь - Вам беда!
Повредите руки, ноги,
Здесь могила будет многим.
 
Ой, какие ж будут муки,
Проклянут Вас дети, внуки.
Не мечтайте - супостаты!
Ум включайте, страны НАТО!