- ТЫ СУПЕР -

Я руку поднял на тебя,
всего лишь как учила.
На боль твою смотрю цела
сумеешь ты смириться?
 
А ты как ветер вдруг стрелой
кулак, мне бац по носу.
И кровь лилась с него рекой,
из глаз летели искры.
 
Тебя приёмам я учил,
теперь ты будешь супер.
И раны всё твои росли,
и мы с тобой так круты.