Порошки

она со мной кружилась в танце
манили руки и лицо
как жаль на безымянном пальце
кольцо
 
досталась крепкая порода
мне от отца о боже мой
так и стройнею год от года
худой
 
верна по жизни как собака
как преданны бывают псы
моя жена по зодиаку
весы
 
работник получил зарплату
купил квартиру мебель сад
нефтяник непростой ребята
магнат
 
мурашки бегают по коже
и выступил холодный пот
а над крыльцом капризный дождик
идёт
 
 
ломал над кольцами сатурна
учёный голову весь год
заброшен труд огромный в урну
гниёт
 
переварились вновь пельмени
на кухне закипел скандал
и повар сам своё творенье
сожрал
 
вы не бросайте слов на ветер
когда со мною мой дружок
короткоствольный пистолетик
бульдог
 
ищу я спутницу по жизни
что сильно любит и не бьёт
неважен статус рост и бизнес
я кот
 
июльской пламенною ночкой
бредёт по улицам жара
а я заканчиваю строчку
пора