Артемида
Ты была словно спящей красавицей
В ожидании юного принца.
Но проснулась - с тобою не справиться.
Даже в клетке ты - вольная птица.
Припев: Артемида, Артемида,
Где же раньше ты была?
Артемида, Артемида,
Точно в цель твоя стрела.
Не подам, конечно, вида,
Что я ранен прямо в сердце.
Артемида, Артемида -
Милая подруга детства.
Я грущу даже в краткой разлуке
И во сне тебя тихо зову.
Любишь ловко плести свои луки
И шутя отпускать тетиву.
Припев
Как же раньше не видел я счастья?
Как упорно не шёл в твой капкан!
Но душа развалилась на части,
Глаз волшебных увидев дурман.
Припев