Осенний коллаж

Осенний коллаж
Застилает листвою
Клён осенний пейзаж.
Я листву беспокою,
Нарушая коллаж.
 
Наступает эпоха
Недосказанных слов,
Осторожного вдоха
И хрустящих снегов.
 
Жизни нужен тайм-аут,
Чтобы смыть летний грим.
Под листвою растают
Вехи вёсен и зим...
 
22. 02. 2024 г.