Я приду на закатный берег

Я приду на закатный берег
Я приду на закатный берег
Чередою осенних дней
Через старый, заросший скверик
По опавшей листве аллей.
 
Увядающих травных ситцев
Наберу, ещё анемон.
По воде, на венке из листьев,
Я отправлю тебе письмо...
 
20. 10. 2023 г.