"Тяжёлая утрата."

"Тяжёлая утрата."
 
Мне трудно это всё понять,
Боль сердца не могу унять.
Слеза бежит всё за слезою,
От всех людей её не скрою.
 
Как с этим дальше жить,
Себя от скорби отрешить.
Мы верим это Божья воля,
Такая людская видно доля.
 
На веру в Бога уповая,
Молиться надо нам о них,
Кто в муках заживо сгорая,
Навечно на земле затих.
 
Мы никогда их не забудем,
Детей мы трепетно все любим.
Невольно слёзы льются с глаз,
Но не вернут они нам вас.
 
(Пожар « Зимняя вишня.»
25.03.2018г. Погибло 37 детей.)