СКАЖЕМ СЕКСИЗМУ "НЕТ!"

Интрижка эта - пошлая бодяга!
О ней поведал мне сосед- альтист,
себя на миг представив в роли Яго,
хотя и сам был на руку не чист.
 
Он глаз косил на толстую флейтистку
и таял , лицезрея, как свеча.
Он склеил из газетных слов записку
для жинки бедолаги-скрипача.
 
Мол, так и так: Ваш муж - изменщик тайный.
С флейтисткой явно мутит третий год.
Могу представить фото. Факт реальный!
И подпись мелким кеглем:
"доброхот"
 
Скрипач в семье был предан остракизму.
История о том стара, как мир.
В оркестре осудили факт сексизма,
отметив, что виной всему - Шекспир.
 
Альтист хихикал, дескать, вышло клёво.
Флейтистка не довольна  скрипачом .
Шекспир хотел отметить Соловьёва.
Но все решили: Игорь ни при чём...
 
Источник вдохновения: