Опыт любви…

Опыт любви…
 
 
Земную жизньи прожив лишь половину,
Я повстречал красавицу Марину
И сразу же об этом пожалел,
Ведь опыта в свиданьях не имел
 
Глаза её искрились страстью томной,
Когда она со мной в одной из комнат
Вдруг раздевалась вплоть до неглиже,
Где время пролетало в кураже
 
И деньги тоже быстро улетали
Гостиницы, наряды, ресторан
И в этой жизни мы не уставали
Такой у нас с Мариной был роман…
 
Моя жена звонила на работу,
А её муж таинственно молчал
И я легко продал свою «Тойоту»,
Ведь по счетам немного задолжал
 
Потом участок с дачей на «Рублевке»
И облигации «Газпрома» в тот же год
Сказав жене, что я в командировке,
Где дел у фирмы там невпроворот
 
Потом Марина резко изменилась,
Прошла любовь с деньгами на счетах
И эта встреча, будто мне приснилась,
Терзая душу лишь в моих мечтах
 
Теперь я дома в скромной коммуналке
Живу, как раньше, нянчу детвору,
Не хочется в субботу на рыбалку
Жена ведь знает, что опять совру
 
Зарплатою кредиты погашаю
И вспоминаю прошлое, как сон,
Где с нежностью Марину обнимаю
И время то, когда я был влюблен…
 
****