Любимый чай

Сколько можно трав заварить в воде!
Чашку забирай – и скорей в шезлонг.
Из чудных цветков алый каркаде,
И молочный как сливки оолонг.
 
Ройбуш выпью я, чтобы похудеть,
А ромашки цвет перед сном глотну,
Из малины чай – некогда болеть,
Синий чай анчан – вкуснотища, ну!
 
Чай любых цветов по названиям,
Вариантов, что добавлять, не счесть,
Купишь новый чай по незнанию –
К вкусам плюс теперь в арсенале есть.
 
Если в гости вдруг я к тебе зайду,
Ты меня амброзией напои.
Сомневаешься? Так имей ввиду:
Мой любимый чай – это все чаи!