Сон Эты. 22. 01

 
Чувство юмора есть, значит жив и не всё потеряно.
Смеси ритмов – на цвет и вкус, эхо съедает стерео.
Всё ещё ничего, до сих пор, и в себе до конца уверено.
 
Старый матёрый суфлёр, открывает сезон молчанием.
Бык племенной, прославляет судьбу мычанием.
Остывающий чай, называет процесс – отчаяньем.
 
Тень не для масс, если Солнце играет в тёмную.
Версия – пересказ, что-то про форму не обретённую,
Тем, кому хватит ума, не залезть в пустоту бездомную.
 
Выполнив базовый чек, стать послушным кроликом,
Вытащив льготный билет на обед, за соседним столиком.
По совместительству, став философом-алкоголиком.
 
Съев не одну собаку, в теоретической форме лени.
С новой попыткой встать с кровати, сломав колени.