ПРОСТО МАРИЯ - ЖИВИ! АКРОСТИХИ
Аудиозапись
П*олёт божественной души
Р*азвеет всё твои печали.
О*ткрытым сердце ты держи,
С*тихами в жизни дорожи;
Т*руд, что поэты создавали
О*бняв Эвтерпу в час ночной
М*ечты и лирика желанны
А ты гордись своей судьбой
Р*ифмуя радость с красотой
И с вдохновением прекрасным.
Я с Музой в благости земной,
Ж*изнь - это взлёты и паденья,
И есть Творец, и ангел твой
В душе ранимой и простой,
И с благами в твой день рожденье!!!