АКРОСТИХИ ПРО ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ

АКРОСТИХИ ПРО ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

З*има играет на рояле
А*дажио в душе моей.
М*ы свои чувства не скрывали,
Е*диной нитью средь людей.
Л*юбовь как жемчуг засияла,
О*х, как прекрасен белый свет!
 
Т*ы стала милым идеалом...
Р*оманс, увы, наш не допет.
О*стались лишь воспоминанья,
П*ечаль и боль в моей душе,
И наши тёплые свиданья
Н*а чувствах и на кураже.
К*азалось вечно будем вместе,
У*снув в объятьях тишины.
 
В*есной пришли плохие вести:
 
Л*ёд скорби о своей невесте...
Е*й Богу, как же, без весны!
С*нежок как саваном за мной,
У*крыв безмолвной тишиной...